Schlemmernudeln

(für 4 Personen)

Zutaten:

1 mittleres Schweinefilet,
5-6 große Champignons,
375 g Spaghetti,
125 g Schmelzkäse,
3 Becher Schmand,
etwas Milch,
Pinienkerne,
ein Strauß Basilikum,
Pfeffer, Salz,
Öl zum Braten.

Die Spaghetti gar kochen. Die Käsesoße bereiten. Dazu den Schmelzkäse in etwas Milch erhitzen und unter Rühren auflösen, Schmand dazu geben, das gehackte Basilikum darunter geben.

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und halbieren, in etwas Öl marinieren, ½ Stunde stehen lassen. Die Pilze in Scheiben schneiden und braten. Dann das Fleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne kurz braten, bis es Farbe nimmt.

Die Pinienkerne dazugeben und kurz mit durchschwitzen. Anschließend die Nudeln und die Pilze dazu
geben, durchschwenken, und die Soße unterziehen. Schon kann serviert werden!

Zurück